Медово-растительный комплекс «Натуроник® сори псори». Отступающий псориаз
«Натуроник® сори псори». Отступающий пориаз – натуральный бальзам на основе ягод годжи и природных компонентов, которые обладают антибактериальным, ранозаживляющим, болеутоляющим, антистрессовым, противовоспалительным, успокаивающим действием, способствуют восстановлению липидного слоя при псориазе, оказывают стабилизирующее действие на процесс ремиссии при псориазе.
Псориаз – хроническое изменение организма, требующее постоянной коррекции обменных процессов и профилактики сопутствующих отклонений организма, включая отклонения нервно-психического плана. Вопреки существующему мнению о неизлечимом статусе заболевания с помощью мощных природных компонентов можно значительно снизить симптомы псориатических изменений и при этом воздействовать на причину псориаза. Используемые средства должны быть одновременно эффективными и безопасными. Природные компоненты способны комплексно воздействовать на причину, очаг, симптомы и сопутствующие изменения органов и систем при псориазе. Натуральные природные компоненты не вызывают привыкания, ухудшения состояния других систем организма (иммунная, пищеварительная и т.д.) и не дают побочных эффектов.
Состав: мёд, ягоды годжи, пыльца цветочная, экстракты артемии, рейши, лиственницы, деготь березовый, уснея нитевидная, леспедеца копеечниковая.
Продукт способствует восстановлению целостности липидного слоя кожи при псориазе, препятствует изменениям ДНК клеток, тем самым предотвращает образование псориатических бляшек, препятствует иммунопатологическим нарушениям, предотвращает опухолевые изменения, нормализует процессы обмена веществ, способствует устранению причин псориатических симптомов, улучшает процесс кровообращения и обновления клеток, препятствует псориатическому изменению суставов, восстанавливает иммунитет кожи, способствует устранению отёчности, кровоточивости, шелушения и зуда.
Способ применения: по 1 ч.л. (5 г) 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 1 месяца.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.