Масло льняное «Чесночное»
Экстракт свежего чеснока с использованием льняного масла, придавая продуктам яркий, насыщенный вкус, является необходимым компонентом салатов, супов, мясных блюд, овощных гарниров, соусов и майонезов. В отличие от приёма свежего чеснока, «чесночное» масло не раздражает слизистые оболочки желудка и кишечника, не оставляет после своего приёма обычного специфического чесночного запаха. Тем не менее, благодаря наличию в его составе аллицина – растительного антибиотика широкого спектра действия, пировиноградной кислоты, аммиака, эфирного масла, фотостеринов, витаминов групп С, В, Д, гликозида-глюкоминала, йода, инулина, полезных азотистых веществ и важных для жизни организма микроэлементов и органических кислот, как и свежий чеснок, пробуждает аппетит, облегчает пищеварение калорийной, богатой жирами пищи, препятствует росту и развитию ненужных организму микробов и грибов.